г. Красноярск, ул. Котельникова 9 стр. 1
АвтоИмперия Отзывы о автосалоне АвтоИмперия

Отзывы о автосалоне АвтоИмперия

Любава Егорова, сайт, 24.01.2022

Огромный автосалон. Уютно и тепло. Понравилась слаженная работа сотрудников. Спасибо Дмитрию за помощь в выборе автомобиля.

Кирилл Калинкин, сайт, 15.01.2022

Добрый день, сегодня побывал в этом салоне. Приобрёл автомобиль. Хочу выразить огромную благодарность персоналу и руководителю этого автосалона. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Денису, за его светлую голову(думаю он меня поймёт). Придя в автосалон, он показал мне интересующую мне машину. Объяснил всё доходчиво, рассказал все про данное авто. Тест драйв провёл сначала он, затем предложил сесть за руль мне. После отдали документы на оформление, Денис предложил пройти в клиентскую зону, где приятно было увидеть детскую игровую комнату, телевизоры, мягкие диваны. Вообщем хороший автосалон, с приятными работниками и хорошими авто. Спасибо вам огромное😊

Елена Дмитриева, сайт, 31.12.2021

Спасибо за отличный сервис, все быстро, четко, по делу. Большой выбор. Дмитрий очень помог с покупкой авто, рекомендую!

Максим Яблоков, сайт, 29.12.2021

Добрый вечер. Год назад покупал здесь автомобиль. Помог подобрать Дмитрий. Покупкой доволен. Вернулись за покупкой автомобиля для родителей. Обширный выбор, тепло, удобно! Все счастливы! Спасибо огромное, Автоимперия. Спасибо, Дмитрий

Cry Signary, сайт, 24.12.2021

Без проблем купил автомобиль, и в дальнейшем поставил на учет. Спасибо сотруднику Антону за то что подсказал, показал и все время был на связи.

Алексей Сергеевич, сайт, 30.11.2021

Всем привет, приобрёл Ниссан Х-Трейл 2015 года в данном салоне, отличная машина с пробегом, состояние идеальное. Хочу поблагодарить с за грамотную консультацию менеджера Дениса, корректный и очень терпеливый, достали мы его своими вопросами))

Николай Дворниченко, сайт, 06.11.2021

Благодарим менеджера Дениса!
Час делов и Мы на машине.
P.S.: кепка зачётная 👌😉

Вадим Ероцкий, сайт, 31.01.2021

Хочу поделиться историей покупки своего автомобиля. Исходя из этой потребности пришлось искать подходящий автосалон, а так как их сейчас очень много, я стал мониторить отзывы и понял, что отрицательные есть у каждого автосалона. Поэтому я решил определить еще два параметра, которые помогли бы мне с выбором. Этими параметрами стали общее количество автомобилей в продаже и количество довольных покупателей в инстаграме. Самое оптимальное соотношение я увидел в Автосалоне «Автоимперия». Склад почти из двухста автомобилей и анализ инстаграма говорят о том, что в месяц они продают более ста автомобилей, а негативный отзыв публикуется примерно один раз в два месяца, что говорит о том, что из двухста покупателей- 199 человек остались довольны. К тому же люди привыкли писать отзывы только тогда, когда им что- то не понравилось.

Ближе к сути. Когда я приехал в автосалон, я убедился в действительно огромном выборе, качественной работе менеджеров, сервисе в целом, состоянии автомобилей и в соответствующих ценах. Приобрел я Nissan Qashqai в достойном состоянии, уехал довольным. Менеджер был честен в истории автомобиля, было видно, что он не просто хочет «втюхать» мне машину, а подобрать именно то, что я ищу.